AVISO DE PRIVACIDAD

 

Holding Narro, Sociedad Civil, mejor conocido como Narro Autos, con domicilio en Rinconada Toriles A 1, y portal de internet narroautos.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y en el presente documento le informaremos qué tipo de información podemos recabar y las finalidades para las que solicitamos su información cuando navega por nuestra página web.

 

Este Aviso de Privacidad cumple con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la Ley), su Reglamento y demás disposiciones aplicables en México, por tratarse del país en el que está ubicado el establecimiento de la entidad Narro Autos.

 

  1. Contacto para temas de protección de datos

 

Cualquier solicitud, pregunta o duda sobre temas de protección de datos con relación a Narro Autos deberán dirigirse a contacto@narroautos.com.

 

  1. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Narro Autos podrá tratar sus datos personales para las siguientes finalidades primarias:

 

  1. Proporcionar información a los titulares sobre las unidades de negocio, los productos y los servicios comercializados por Narro Autos, cuando estos así lo solicitan
  2. Atención a través de medios electrónicos
  3. Estadística y registro histórico de navegación en la página web de Narro Autos
  4. Análisis de datos mediante el uso de tecnologías de analítica, inteligencia artificial y/o Big Data, con el objeto de evaluar el uso los servicios e información que proporcionamos en la página web de Narro Autos
  5. Para identificación
  6. Para participar en actividades y dinámicas, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial
  7. Para mantener actualizados los registros

 

De manera adicional, utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para los productos y/o servicios solicitados, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  1. Para ofrecer bienes y servicios
  2. Para realizar estudios cuantitativos y cualitativos (investigación de mercados)
  3. Para realizar encuestas de satisfacción de bienes y servicios
  4. Para invitarlo a eventos y enviar información sobre promociones, productos y servicios adicionales que consideremos pueden ser de su interés
  5. Para fines mercadotécnicos y publicitarios
  6. Para prospección comercial

 

Adicionalmente, si usted no se opone, se utilizará su información personal para remitirle información personal, publicidad, encuestas, evaluaciones, y demás información relacionada con nuestros servicios.

 

  1. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  1. Nombre
  2. Edad
  3. Lugar de nacimiento
  4. Estado Civil
  5. Nacionalidad
  6. Datos de contacto
  7. Datos de navegación, dispositivos y geolocalización

 

Para cumplir con las finalidades descritas en este Aviso, Narro Autos no trata ni solicita datos personales sensibles.

 

  1. Derechos ARCO

 

Tiene derecho a conocer los datos personales que tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación). Que la presente información la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación). Así mismo, puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva contactándonos en contacto@narroautos.com.

 

  1. Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

En algunos casos, Usted puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales; sin embargo, esta revocación no puede tener efectos retroactivos, es decir, no puede afectar a situaciones, trámites o transferencias realizadas antes de la revocación de su consentimiento; así como tampoco en los casos en que dicha revocación suponga la imposibilidad de cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre Usted y Narro Autos, o suponga el incumplimiento de disposiciones generales de orden público que establezcan la obligación de mantener el tratamiento de sus datos personales durante determinado período.

 

Para revocar su consentimiento, puede enviar una solicitud al correo electrónico contacto@narroautos.com, siguiendo las instrucciones aplicables al ejercicio de los Derechos ARCO.

 

  1. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de bienes o servicios. Para más información sobre dicho registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO (https://repep.profeco.gob.mx/), o bien ponerse en contacto directo con el citado organismo llamando desde la Ciudad de México al 55 96 28 00 00 y desde el resto de la República Mexicana al 800 962 8000.

 

  1. Medios automáticos para recabar datos personales

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos “cookies”, “web beacons” u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para el manejo de la sesión del usuario, así como para desplegar el contenido en el idioma correspondiente.

 

Los datos que Usted nos envía en relación con su visita a nuestra web dependen sobre todo del navegador que utiliza y de su configuración. Si la configuración de su ordenador lo permite, utilizamos cookies y herramientas similares para brindarle una experiencia de navegación optimizada. Esto incluye información como por ejemplo la región en la que está ubicado, el idioma que ha elegido y los productos y servicios que suele consultar. Ello nos permitirá reconocerle la próxima vez que nos visite. Dicho esto, puede visitar nuestros sitios web y borrar las cookies una vez finalizada la sesión.

 

Con el fin de facilitarle nuestros servicios y procesar sus consultas, es posible que le solicitemos otros datos personales, que podremos combinar con los datos de su visita antes mencionados para ofrecerle los contenidos y servicios más adecuados a sus necesidades. Estos datos incluyen su nombre y domicilio, así como datos de uso como nombre de usuario, contraseña y dirección IP. En caso de que haya dado su consentimiento al respecto, sus datos serán procesados con finalidades publicitarias por correo electrónico o canales similares. En todo momento podrá revocar su consentimiento con efectos inmediatos. En dicho caso dejaremos de procesar los datos desde ese mismo momento, a menos que tengamos la obligación de procesarlos para otros fines, tales como cumplir con las obligaciones legales de conservación de documentos. Nuestra web dispone de varios formularios de contacto que pueden utilizarse para una comunicación automatizada. Siempre que el usuario recurra a esta posibilidad, los datos personales introducidos en los campos del formulario nos serán transmitidos y serán almacenados. La transmisión de los datos personales que se hacen constar en el formulario de contacto se hace de forma encriptada. En el momento del envío se transmitirán asimismo otros datos tales como la dirección IP y la hora de envío.

 

Previo a dicho envío le solicitaremos su consentimiento para procesar sus datos, haciéndose referencia explícita a la presente declaración sobre protección de datos. Asimismo, puede ponerse en contacto con nosotros a través de los correos electrónicos facilitados. Los datos se utilizarán exclusivamente para el objeto indicado en el formulario correspondiente, o relacionado con éste.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

  • Idioma preferido por el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario

 

Si usted no desea brindar información no específica, puede programar su navegador para rechazar las “cookies”, “web beacons” u otras tecnologías, o para avisar cuando un sitio intenta enviarle las mismas. Sin embargo; si desactiva la opción de aceptar las “cookies”, “web beacons” u otras tecnologías, algunas de las secciones o servicios de nuestro sitio web pueden no funcionar correctamente. Para conocer cómo desactivarlas en su navegador, consulte el sitio web de su proveedor (por ejemplo: Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, entre otros).

 

  1. ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el Aviso de Privacidad, en tales casos, publicaremos dichos cambios en el sitio web: narroautos.com, sección Aviso de Privacidad. Si así lo deseas, podrás solicitar la última versión de este Aviso de Privacidad a través de nuestro correo contacto@narroautos.com.

 

  1. Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

 

Última actualización: 29 de febrero de 2024